Ti11y Twi5ter vs. Ветер - 17-9

Александр Жаворонков
Мы покидаем турнир «Harat`s Music Battle – 2018». В 1/4 финала рок-группа ВЕТЕР проиграла группе TI11Y TWI5TER со счётом 17:9.

Не будем распинаться насчёт сомнительной честности Хератса, вбросов и перекладывания чеков-голосов, о заранее известных победителях, об удалении хератсами комментариев в их VK-сообществе, раскрывающих правду, и о равнодушии людском. Всё равно всем посрать на то, что в стороне от собственного корыта, решает везде быдло, а у нас на это нет времени, чтобы тратить его ещё и впустую. Мы просто идём дальше.

Нами сделано потрясное РОК-ШОУ! Кто не пришёл, прозевал многое. Но немудрено, жизни просыпают. Сплочённостью наши отцы, деды и прадеды выиграли Великую Отечественную войну, все, как один, рвались на фронт, а тут… «Лучше, чтобы жопа в тепле была, там и без меня справятся». Благодарим тех, кто был с нами до конца в этих "сражениях". Это поистине ПОБЕДА ДУХА! Мы одержали Духовную Победу, оставив душному миру бренную.

МЫ ИГРАЕМ ЗА ВАС! ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!

P.S./ Спасибо группе TI11Y TWI5TER. С вами было приятно поиграть, Парни V Всё было круто! ВЕТЕР не держится долго на одном месте. Рок-н-ролльная жизнь исключает оседлость и нам пора. Счастливо оставаться!..

Источник: https://www.veterrecords.com/
(на главной странице, пройдя по ссылке, послушайте наши композиции «Ветер» и «Рождён погибнуть в бою»).
Или в альбоме «23:25», четвёртые треки на CD1 и CD2:
https://www.veterrecords.com/23-25