Виртуал

Любовь Журавлик2
Скучный зимний день.
Первый снег белей...
Вновь волненье в кровь
Заползло , как змей...
Вновь я влюблена
В образ теневой...
Так хочу обнять,
Только он не мой...
Слепнет день в снегу.
Неба плотных штор
Солнцу не пробить...
И печаль , как вор,
Топчется в груди,
Дверь забыв закрыть...
Холодеет мысль,
Умереть...Забыть...
Я тебя люблю -
Песня из трех слов...
Старый всё мотив,
Новая любовь...
Протяни ладонь,
Слезы мне утри.
Тишина...компьютер...
Клавиш стук в груди...




Картинка из интернета