Двое в одной воде...

Екатерина Медведкина
Плывем по времени,
Не чувствуя времен,
А берега не дальние,
На небе режут знак.
Там легкие в утробе две души,
Наполнились и смехом и слезами.
Там потуши мне атомное солнце за ворот,
И звезды в зыбких зеркалах,
И запах трав в распахнутые окна.
Тот горький привкус трав,
Где сердце выйти мне торопит душу,
И хороводы золотые водит.
Вода, что пенится о скалы, в них забродит.
Прости, мне брат, за эти сны, что наяву,
Стыдливым взором на чертог.
Где прощена тобою буду - верю,
Там все простит нам Бог!