Метель

Феликс Мамут
 

Земля метелью изошла.
Пурга нещадно хлещет, жалит,
и синь, и зелень замела,
чтоб нам расстаться без печали.

Спасибо Вам за сладкий сон,
в котором вместе мы витали.
Жаль, что растаял быстро он,
когда мы этого не ждали.

Метель в душе. На сердце лед.
Сады в сугробы провалились.
Березы стылый ветер гнет,
дабы они за нас молились.
2003 г.

Иллюстрация из Интернета.