Жизнь ворам!

Андрей Амурский 2
            
            
Давай закурим, братишка, ,,Беломора",
И хоть лютуют на ,,зоне" ,,мусора" -
Им не сломать Порядочного Вора -
Такая, брат, у нас с тобой Судьба!

А за плечами у нас с тобой немало,
По Жизни пройдено немыслимых дорог...
Судьба-Судьбинушка нас вдоволь прокачала -
Опять мы ждём заветный свой ,,звонок"...

ПРИПЕВ:
Эх, Доля наша, такая-рассякая!
Полна и фарта ты, и боли заодно!
Но будет вечно жить Удача Воровская!
А остальное - нам как бы всё равно...

Опять меня в ,,шизо" сейчас закроют -
Дал утром в ухо ,,повязочнику" я...
Я отношения к ,,козлам" вообще не скрою!
Пускай подохнут суки-,,мусора"!

Меня не раз они ,,мариновали" -
Подлянки их терпел, братуха, я...
Но ,,мусора" мою Честь не сломали!
Не превратили в ,,гада" и ,,козла"!

ПРИПЕВ.

Ну, всё... дежурный ,,опер" вызывает...
Пошёл я, братка, в мрачный каземат...
Вот как, иной раз, в Жизни-то бывает...
Но я такой Судьбе лишь только рад...

Пускай глумятся дальше активисты -
Придёт ещё ответить их черёд...
А снег, смотри, сегодня очень чистый,
В ,,шизняк" дорожку мне опять метёт...

ПРИПЕВ.