Внуку

Елена Харченко
      
Когда ты станешь
Совсем взрослым,
Красивым, умным,
Высокого роста…

Такой станешь важный,
Такой слишком занятый,
Без лишних эмоций,
Такой-совсем правильный…

Но вспомнишь меня,
Улыбнёшься, мой мальчик,
Тихонько погладишь
Свой правый карманчик.

А я там буду
Сидеть тихонечко
И охранять тебя,
Моё солнышко.

И хоть ты меня
Не увидишь, мой внучек,
Я буду невидима,-
Я та ещё штучка!
                30.11.2018