Какдык, как лифт для крика

Миридонов Даниил
Кадык, как лифт для крика
Дрожанье этих щёк
Здесь были Влад и Ника
И будут здесь ещё
Полуслепые дети 
Взрослеющие в долг 
В татушках ран-отметин
Читающие блог
О безупречном горе
Двух сбившихся программ
Секундами историй
Их кормит инстаграм 
И яндекс бесполезен
И равнодушен хром
Полна реальность лезвий 
Хум Падме Мани Ом