Декабрьское...

Евгений Топорков 2
С природой ныне
вышли неполадки.
Дождь отрекаясь,
падал не дождём...
И день настал,
с него и взятки
гладки.
Что стал он
самым первым
зимним днём...

А впрочем, всё
вполне закономерно.
Несмелый снег
и робкая Зима...
Хозяйкой завтра
станет непременно.
И о грозе её
пройдёт молва...