Остыла

Рафаэль Азгуда
Необратимо лёгким  стал грядущей радости аврал... Прохожий  статно не спеша прикурит малость и   пока... Всё  промолчит  в моем мозгу заставит  тихо, не скажу... Одна печаль одна беда  где мной любимая звезда?  Где яркий  свет моих  очей  куда девались сны ночей?  Необратимо  я в нужде  зачем  за что  я не в себе?  И почему  так холодна быть может  просто  не одна... Быть  может и не нужен вновь... Мне в жилах  закипает  кровь...  Не ждёт  не ищет я чужой  и в омут жизни  с головой... Уходит  время пустота  в глазах читается она Уходишь ты в саму себя я всё равно люблю тебя.