Пьяный менестрель

Камень Петров
Стекает память,лунный свет.
Фужер хрустальный,ночь дуэтом.
Хмельные мысли в чистый снег
Излиты чувственным сюжетом.
Испита страсть,кружит метель,
Прикрывшись в хлопья откровений.
Ей ветер-пьяный менестрель
Нектар вливает наслаждений.
Укутав небо в звездный плед,
Ласкает облакам колени.
И оставляя томный след,
Мнёт белоснежные постели.