Привет

Иванова Анна Петровна
Не было такого со мной,
будто осветил свет неземной.
Встретился случайно друг мой,
тайно мной любимый, дорогой.

Не встречались много мы лет,
проходя мимо сказал: "Привет",
Слыша голос вся замерла,
но сказать ему сумела: "Да".

Не поняв сама ответ свой
и кивнув ему вслед головой.
Надо бы идти за ним вслед,
чтобы снова слышать мне: "Привет".

Молвить: "Здравствуй, мой дорогой,
ты же послан мне самой судьбой.
Следом за тобой пойду я ,
даже будь чужая мне земля."

Не посмею, не решусь я ,
растеряюсь вновь и ляпну: "Да".