Девчонки...

Андрей Амурский 2
               
               
Сидят в ,,автозаке'' девчонки,
,,Этап" их на ,,зону" везёт...
В ,,стакане" прокуренном тихо,
С тоской кто-то песню поёт...

Везёт кто ,,трояк", кто ,,десятку",
Там чья-то жена, кто-то - мать...
Везут ,,мусора" их на лагерь, 
Срока там свои отбывать...

Загублены девичьи годы,
Далёк путь обратно, домой...
Лишили девчонок свободы...
Там каждая с трудной Судьбой...

Проносятся вихрями мысли...
Аресты... СИЗО и суды...
Теперь впереди - только ,,зона''...
Вдали от родных...от семьи...

Их домом теперь будет мрачный,
Казённый, в ,,локалке'', барак...
,,Свиданки'' по пятницам... ,,дачки"...
Ну, что же, бывает и так...