Каникулы любви...

Ольга Мельничук 2
Белее снега только снег...
А лучше Рима только Рим,
Там нега ждет нежнее нег,
Скорей бы насладиться Им!

Каникулы любви...Мечта...
И сбудется на Рождество,
Ночь римская...В судьбу врата,
Хмельного счастья колдовство,

По праву мне принадлежит
Моя любовь...Как чистый снег!
Но каждый нерв во мне дрожит,
К тебе волнителен мой бег,

Чтоб с чистого листа начать,
Другое...Ластиком стереть,
Поставить на вчера - печать,
На семь замков зло запереть.

Ключ выброшу я в Тибр - во тьму..
Смелей...Смелей за счастьем в Рим
В благих мечтах и наяву!
За мной скорее, пилигрим!

1 декабря 2018 год, Новосибирск