Я на пороге декабря...

Ольга Калинина 888
***
Я на пороге декабря
скольжу по утренней позёмке.
Бутоном алая заря,
вокруг потёмки.

Студёный ветер по лицу,
насквозь пронзающий и грубый.
Чуть слышно "Отче наш" Творцу.
Немеют губы.

А снег летит, глаза слепя.
Три месяца зимы, ненастья.
Такая боль любить тебя...
Такое счастье...