Размышления о мире

Вячеслав Куликов 3
Наш мир брутален и хрустален.
Застряв на уровне племен,
Мы вряд ли утверждать устанем,
Что на Земле незыблем он?

Мир безобразно груб и хрупок.
Он пубертатен, как путчист.
И, выкурив хоть сотню трубок,
Всё так же на руку нечист.

Мир вызывающе фрустален,
С бессонным комплексом вины.

Не зря его товарищ Сталин
Считал преддверием войны.
01.12.2018 г.