Любовь ближнего. Тамаре

Павел Роживец
Слова как манна на губах усладой,
И к ним прильну и сердцем, и душой,
Ведь редкий гость оставит в жизни радость,
И приголубит нежною рукой.

Пошли Господь в судьбу свою улыбку,
Кто не жалея ни любви, ни сил,
С открытым сердцем и с душой открытой,
Входил в мой мир в сиянии светил.

Ведь иногда когда обида гложит,
И некому довериться подчас,
Простое слово силы приумножит,
Смахнёт слезу с забытых, грустных глаз.