С днём рождения Ариночка!

Любовь Кравцова 48
У Арины День рождения !
Поздравляем с Днём варения!
Будь здорова и игривочка
И красива как картиночка .

Ариночка как игрушка ,
Хохотушка , топотушка
Очень миленькая душка
И с характером девчушка .

Обнимаешь все игрушки
Мишку , домик где зверушки ,
Ослику ты тянешь ушки ,
Не боишься и лягушки .

Любишь музычку включать
Ещё больше - танцевать
Ручкой , ножкой лихо крутишь ,
Толстой попкой ловко трусишь .

Нежный , миленький ребёнок
Ты недавно из пелёнок ,
Но до годика пошла
И здоровьечко нашла .