Искусство соблазнения

Татьяна Дробышевская
Путь к сердцу мужчины лежит 
через его желудок - народная мудрость

**********************************

Желудок - в обороне брешь...
Какая ж правда здесь таится?
А ты вглядись-ка в эти лица...
Как смотрит он, когда Ты ешь...

Не стоит вилкой ковырять,–
Салат лениво разгребаешь.....
В постели вялая такая ж?
Что может от тебя он ждать?

Пусть на губах сочится сок
От мяса острого свиного,
Желания поесть так много!
И так огромен твой кусок!

А что ещё его заводит?
Случайно порванный чулок!
Как устоять тогда б он смог?
Порок не лишним будет вроде...

Размажь глаза, и не тушуйся,
Естественность всегда в цене.
И ценной будешь ты вдвойне,
Естественной... А ты не в курсе?