***

Сережа Блинт
Любовь...Один лишь звук рождает дрожь,
Биение сердца возростает многократно,
Ты не идешь,ты по земле плывешь,
Глаз пелена - сапфиров и каратов.
И лишь о ней ты сутки напролет
Вбиваешь в голову забытые мотивы,
Любовь - полет,
Свобода мыслей и речитатива...