86 Рецепт

Денис Чекалдин
Первое -
Вера.
Долго ль
Без Бога?
Второе - любовь.
Ко всем.
А их много,
Побольше гарнира кладем.
Салат из смиренья,
Редиса, терпенья,
Заправкою тишина -
Нам силы даёт она.
Всё с хлебом хрустящим,
С душою летящей.
Чтоб голод прошёл,
Побольше на стол.
Как справились можно десерт: Улыбка, подарок, сюрприз, приключенье,
Усталость приятная, отдых, печенье -
Вот радости малость.
Чего на десерт только нет.
Всем сытым народом
Запили компотом
И бархатным чаем.
Эх, забыл попечалить.
Такой получился рецепт...
06.08.2018 г.