Не зря говорят

Сережа Блинт
Не зря говорят,что мудрец умирает
На равных с обычным глупцом,
Была ли та курица первой?Не знаю...
А может - обычным яйцом?
Как спор этот выиграть и чем подитожить,
Чтобы к истине были слова?
Не знаю я...Кто то поможет?
К чему же нам всем голова?
У многих теории лыком не шиты,
А многим к большому так до фонаря,
Кому то смешно,а кем то забыто,
Свое в суете запоздавшее я.
Но многих вопрос все же волнует изрядно,
Что было же первым в начале начал?
Я все же скажу,что яйцо изначально,
Но конь обронил,в диком буйстве скачА.
А далее курица с дикой любовью
Уселась ночами его согревать,
Своей материнской и жертвенной кровью,
Яйцо по привычке усердствовало ржать.
Но после,в ночи,той любовью согрето,
Сдалось,преломилось,обрасло скорлупой,
И больше уже не давало ответа,
Но жило внутри с очень новой судьбой.
И как то пробилось,сломало систему,
И в диком желании заполнило слух,
И дав эволюции новую схему,
С утра,изначально,стал первым - петух.