Береги эти дни

Сережа Блинт
Береги эти дни,
Может быть их у нас уже больше не будет,
Скоротечны они,
По прошествии их,тот кто первый из нас,
Обо всем то,что было забудет,
Пусть напишет на пыльной доске:
Все,что было,уже вдалеке,
И проснувшись,сквозь ночи,собою разбудит,
И сожмет очень сильно в своем кулаке
Чувства те,что остались от прожитых дней
По - над крышей влюбленных в друг друга людей.
Береги эти дни,
Может быть их у нас уже больше не будет...