выжловка

Хатаптах
"..I don't want to be buried in a pet sematary..".
   Ramones

Моя дырявая Муму
Сидит обиженно в углу
За то, что раз в десятый возвратилась.
Я загонял тебя во тьму,
Я загонял тебя во мглу, -
Откуда ты взялась, скажи на милость?

И прибегала попадья,
И дуры-барыни зятья,
И строгий поп размахивал кадилом,
А я устал смотреть, Муму,
Как ты безропотно во тьму
И в вечный сумрак всё не уходила.

Хлебай, Муму, варёны щи,
Таких, как ты - ищи-свищи,
Найдешь - и окочуришься со страху,
Ведь ты, похоже, Карачун,
И я немею и молчу,
Взамен Муму отчаливая на х**.