ИНТА

Елена Забайкальская
 

Мой старый подъезд, в котором звенели гитары
Еще не утихли аккорды и стекла тихонько звенят
Мой старый подъезд, в нем грелись влюбленные пары
Мой старый подъезд. Он помнит шаги всех ребят
 
Припев: 
Инта! Моя Инта.
Из детства волшебная сказка
Инта. Это Инта. 
Мой город до боли родной.
Инта. Моя Инта.
Пусть я городами другими обласкан
Но только лишь здесь, моя Инта, я согреюсь душой…
 

И многих уж нет и память дороже и строже
Фигурами память расставила нас на доске наугад 
Оно так нелепо спешит и делает нас не моложе
Но старый подъезд возвратил это время назад.
 Припев:

Я видел огни городов, повидал я не мало…
Домой не спешил и легко нес по жизни свой крест
Но аэропорты и гулы тревожных вокзалов
Ничем не заменят мой старый любимый подъезд!...
Мой старый подъезд, в котором звенели гитары…
Мой старый подъезд, он помнит шаги всех ребят…