Сможешь молчать - молчи

Сережа Блинт
Сможешь молчать - молчи,
Вот тебе все ключи,
Хочешь,так открывай
Двери в блаженный рай.
Ангел своим крылом
Вступит в борьбу со злом,
Ада дверей вот ключ,
Демонов черных туч,
Можешь и их открыть,
Если должно так быть.
Только молчи всегда,
Радость сестре беда,
Боль же придет - молчи,
Вот тебе все ключи.
Даже тебе ключ мой,
Видишь,он золотой,
Будешь,один когда,
Не открывая рта,
Двери мои открой,
Буду тогда с тобой.
Эти ключи храни
В радости и любви,
Только не смей открыть,
Что ничему не быть.
Это особый ключ,
Им же себя не мучь,
Если к нему придешь,
То и меня поймешь.
Просто отдай ключи,
Страшное исключи,
Пусть будет все же всё...
Эти ключи твое.