***

Сережа Блинт
Откуда знать мне ваше благо,
Откуда знать мне вашу честь?
Я и себя то помню слабо,
Где все слова в мой адрес - лесть.
Идите лесом или садом,
Минуя острые пеньки,
И чтобы ваша встреча с гадом
Не опротивела деньки.
И там,за сопкой той поймете,
Что все же не зря тянулись ввысь,
И если да же обернетесь,
Я уверяю вас...
Все будет зашибись...