Что нас ждёт в грядущем

Валерий Трофименко Таганрог
Двадцатый век ушёл в былое.
Мы ждали лучших перемен.
Стоит грядущее за тьмою,
А жизнь на вкус всё тот же хрен

Я слышу плачь в гитарных струнах,
И дух воинственных манер.
Ещё вчера таким был юным,
Сегодня я пенсионер.

А будет ли счастливым время
И сколько ждать его веков
Страной рулит такое племя
И давит так,что будь здоров!