кто ты?

Ми-Сао Фудзимура
кто может поверить в такую фантастику
что в каждом из снах мы с тобою встречались
задолго до того,
как стали мы общаться
я видел смутный образ и темные глаза
обнял за талию во тьме
и в танце вальса закружились
мне не хотелось просыпаться
и день за днем я засыпал
все раньше и раньше
а сердце билось все чаще и чаще
но так и не смог разглядеть в полудреме
тот образ прекрасный , за которым я гнался

но наше с тобою знакомство
одну только боль принесло
сегодня не вспомнил твой образ
забыл безвозвратно и стало не важно
реальность смывает границы сознанья
каждый день отдалялся все дальше и дальше
и больше не вижу тебя
больше не слышу тебя
и скажу лишь одно на прощанье:
я увижу тебя не раз
и не дважды...