Женщина

Евгений Теслюк
   Женщина в глазах материалиста-коммуниста это
"Объективная реальность, существующая по мимо
нашего сознания и данная нам на ощущения" !!
Я воздерживаюсь от своего определения, поскольку,
во-первых, оно субъективно, и во - вторых - у каждого
пишущего отлично по чувствам при общении с Женщиной.