Будь вежлив. Всегда

Надя Шпак
Мы все сражаемся в битве,
У каждого битва своя...
В своем уверенном ритме -
Хотим победить себя...

Никто о битве не знает,
Не видно о ней ничего...
Но мы, все равно, сражаясь -
Не пустим в неё никого...

Поэтому, просто будь вежлив,
И не проникай никуда...
Смиренен и в меру сдержан,
Будь вежлив...вежлив всегда!

01.12.2018

На высказывание:
"Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда."