Что же ты милая моя

Сережа Блинт
Что же ты милая моя
Глазки опустила,
Неужели ты себя
Так и не простила?
Посмотри,как чуден свет,
Посмотри,послушай,
И скажи печалям нет,
Душу ты не мучай.
Ну и что,что было так,
Это не воротишь,
Грех такой,конечно,мрак,
Им судьбу и портишь.
Только все же для души,
Есть другое средство,
Ты с ответом не спеши,
Так как тьма соседством.
И свою межу узнать
Дело не простое,
А свои шаги отдать
За забор - былое.
Так что больше не вини
Ты себя за это,
А одно навек пойми,
Нет в вине ответа.
Если можешь,отпусти,
И не делай боле,
И себя за все прости
И живи на воле,
Радость тихую впусти,
И не сыпь там соли.