Мы умираем не тогда

Сережа Блинт
Мы умираем не тогда,
Когд приходит смерть с косой,
Мы умираем навсегда,
Когда не можем быть собой,
И в этом омуте забот
Теряем часто так себя,
Что не справляется наш рот
Искать себя в своих семь я.
Печально очень,что наш труп
Костей и мяса,жил и вен,
Одет в греховности тулуп,
Все время ищет некий дзен.
А до души...А что душа?
Убитый горем теремок,
Где едет крыша неспеша,
А на дверях висит замок,
И свет в избушке не горит,
Закрыты ставни,пыль и мрак,
И домовой в углу сопит,
Накинув на уши свой фрак.
Наверное,всеже,как то так...
Мы умираем раньше сроку,
Но проживаем семь смертей,
Когда от нас уже нет толку,
Мы умираем от иголки,
В яйцо заложенное дней,
И больше нас уже и нету,
Нас нету здесь,и нету там,
И смерть сажает нас в карету,
И колесим тогда по свету,
Пока не сыщим душам храм...
Мы умираем здесь и там..