***

Сережа Блинт
Соленое море - как раз про тебя,
Такое большое,но выпить нельзя,
А пресная лужа,как раз обо мне,
И выпить возможно,и видно на дне.
Когда нибудь тоже в тебе растворюсь,
Меня вдруг не станет,но я не боюсь,
И буду я в море с соленой водой,
Соленою лужей,но вечно с тобой...