Ну вот, приблизилась черта,

Александр Ардов
Ну вот, приблизилась черта,
Настало время пересечь ее,
Ты там, я - здесь, и это не мое.
Осталась без тебя лишь пустота,
И в этой тьме не видно ни черта!
Хочу в твой свет я, наконец, придти,
Покой и вечность обрести,.
И растворимся в космосе любви
Уж не земной, благослави!