***

Сережа Блинт
Человек с маленькой ложкой во рту
Подошел к окну,
Не ту мечту он принял сегодня с утра за абсолют всей своей жизни,
Казалось бы сбросить все до нулей,все в пустоту,
И в новой матрице понавесить в голове идеалы и мысли.
Простоту заменить на что то недосягаемое,
Можно было закрыть глаза и ощутить темноту,
Но человек с маленькой ложкой во рту
Сделал иначе,
Он посмотрел на ту,
Что делала его жизнь богаче,
Похлопал ее по плечу,
И положил ложку на стол перед ней,
Как кассир за покупку хорошего настроения
На весь день отсчитал сдачи
И мысленно послав ее к черту
Шепнул:"Удачи",
А она с улыбкой на лице показала ему
Свой красивый средний пальчик.