***

Космос 29
Наступит ли тот час расплаты,
иль с прошлым оборвется нить?
Мелькают имена и даты,
средь них любовь как сохранить?

Души восторг неразделенный
в час судный, ты не обмани!
В той клятве, что навек влюбленный,
мой разум светлым сохрани.

Но тайну божьего обряда
в минуты страсти не предам.
Любовь - великая награда!
И за нее и жизнь отдам.

Смешались в жизни обещания,
лишь сердце бьет в колокола.
Свершиться ли в судьбе свидание,
лишь у любви на то права...