ночное

Дядя Рома
твоя подруга
упруга
а ещё она горяча
хочется закричать
от неожиданности
и испуга.

она хищно целует и зло
ты больнее целуешь -
назло
а потом снимаешь бельё
и целуешь её.

этот мир бесподобен
если видишь движение
бёдер
и слетает с пылающих губ:
будь со мной груб

я об этом только мечтал
но молчал.