Первый Демократ!

Голубятников Дмитрий Олегович
Детская улыбка и с прищуром взгляд.
В голове есть ясность на проблемный ряд.
Равный среди равных, первый Демократ.
Встретить Человека завсегда Он рад!

С Богом всегда в сердце как родня на ты.
Ас в любимом деле, всем врагам – кранты.
Проза им не властна и с клинком – мастак.
Гордый и прекрасный Человек – Казак!

01.12.2018