Игра

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2018/11/18/46
Сашка Михайлов

В одежде снеговой или в осенних красках,
Иль в песнях летнего ручья,
Звучит весны причудливая ласка
Своё тепло сердечное даря…

Лесное волшебство на солнышке сверкает,
Фантазиям уступит лишь Игра,
Тех образов, что мило отражает,
Она сим росчерком пера.

На нити золотой воздушной и послушной
Снежинок рой не тает, не обрыв
Уж ждёт певца,а он не равнодушный:
Его свирель поёт, как на разрыв.

Зимы Игра то льдинкой хрустнет звонко,
Или лучом коснётся тонко-тонко.