Я с тобою земля...

Космос 29
Я с тобою земля, я с тобою!
В жизни грешной несу этот крест.
Что назначен когда то судьбою,
средь Полярных любимых мной мест.

Вот она, эта тайна природы,
где и тундра живет и тайга.
Где так ценят глоток кислорода,
и любовь к жизни так высока.

Я с тобою земля, я с тобою!
Та земля, где родился и рос.
За нее столько пало героев,
за нее столько пролито слез.

Я к тебе все бегу без оглядки,
на ту жизнь, что прошла вдалеке.
Словно с прошлым играл долго в прядки,
пребывая душою в тоске.

Я с тобою земля, я с тобою!
Столько лет тебя вижу во сне.
Приходила, то чистой рекою,
или снегом искристым ко мне.

Я бегу к той звезде, самой яркой,
где Сияние горит в вышине.
Будет лучшим в жизни подарком,
та земля, что родная и мне...