Осенний карнавал

Людмила Семичева-Рехлицкая
Платаны сбросили свои наряды,
И повезло тому, кто растёт рядом:
Такой чудесный получился карнавал.
Я куст самшитовый сегодня не узнал!

Сияет ярко новой красотой,
Прохожим улыбается: "Постой!"
Я словно ёлка новогодняя в лесу!
Ты полюбуйся на такую красоту!

Ковёр под ноги расстелила вмиг природа
И радость осени нам дарит год от года.
Но чтобы кустик так красиво нарядила!
Спасибо, милая! Приятно удивила!


Фото автора. Конец октября 2018 года в парке санатория "Гурзуфский".