Три мужчины...

Татьяна Гринке
Три мужчины мной любимы,
Все они неповторимы,
Важно всем об этом знать,
Двух из них, люблю как мать.

Ну, а третий мой мужчина:
Мой герой и половина,
Моя надежда, он опора,
Пойду я с ним без разговора.

Он моя нежность, проводник,
Какой вопрос бы не возник..
Всегда он рядышком со мной,
Не нужен кто-то мне другой.

И все они моя награда,
Чему я безусловно рада.
Моя в них жизнь и моё счастье,
Желаю жить нам без ненастья.

               19.09.2018