Время лечит

Анатолий Фёдорович Мироненко
              Но время лечит,говорят,
              Но не подвластна боль моя
              Теченью времени-
              Она безмерна,как солнца луч,
              Как тень костра
              И бесконечна,как песня моря,как волна
              Она живет во мне,она со мною
              Неразделима,как судьба.


              И снова я за этой болью
              Иду, как будто бы она звала,
              Сказала тихо, еле слышно:
              "Иди за мной и не страшись,
              Ведь я с тобою вечно буду,
              На всю оставшуюся жизнь."