И снова Пир Ковчега всем открыт..

Ковчег Души
Единение – вот Закон Богов,
Это наш Завет – плот спасительный,
Здесь Ковчег готов, что для всех веков,
Здесь гармонии мир пленительный,

Так войди же к нам, да найди ответ,
Что в сердцах хранят тайны древности,
Затанцуют все, кто поверил в Свет,
Мир духовности - мир Безмерности.

В этом году, дорогие друзья, мы празднуем 12-летие Проекта на Форуме
Галактический Ковчег. Сделано много за истекший период,
но ограничусь приглашением в гости и к участию, сами всё и увидите.

https://sites.google.com/view/kovcheg-2017/ - в меню открываете - Пиры и дальше
на Выбор темы для ваших посланий, стихов и приветствий.
Вход обычный для гостей: логин - Гость,  пароль 12345


****

Фрагмент одной из пиршеских публикаций:

Миры Александра Угланова на нашем форуме.

Как за тёмными горами, да за синими долами
Город Сказок золотой с позолоченной стеной.

Град Сказок - http://kovcheg.ucoz.ru/index/skazki_kovchega/0-21


Не идут ко граду гости, не стучат в ворота трости,
Даже лай собак не слышен, не взлетают птицы с крыши...
Не гудит народ на рынке, молоко не льётся в крынки,
Тихо в граде день и ночь, будто некому помочь...

Но куда девались люди, позабывшие о чуде?
Спят в домах, а в граде пусто,
спят сто лет, - гласит изустно
Легендарная молва, и легенда не нова...
Заросли дороги в град, лес дремучий встал у врат,



Но забвение… беззвучно,
тишина благополучна...
Говорят, что этот город миру очень, очень дорог,
Что о нём слагают сказки, как о чуде и подсказке...

Кто найдёт туда дорогу и пробудит понемногу
Всех, кто спит во граде том, - станет царствовать потом,
И прославится навеки, как надежда человека!



Ведь на самом деле там сказки светят по утрам
Всем, кто с солнышком встаёт и сиять не устаёт.

Галактический ковчег ускоряет сказкам бег,

Те сквозь время улетают,
а куда - никто не знает...

Но зачем - известно нам, к цели цельных голограмм.
Золотыми куполами, огнецветными домами
Славен город Золотой, заходи, коль ты живой!

Золотой Град - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/179-120

В тишине его свеченья слышны мудрые реченья
Посвященных мудрецов - вечной памяти отцов.
Тут Аллах, Будда и Кришна,
Заратустра, Атон, Вишну...
Всех имён не перечесть, нам от них благая Весть.


Вход выше.