эТаЖ

Елена Синецкая
РЭП-ритмично читающийся современный стиль.Живите стильно...поехали))


Я живу на восьмом этаже
И не умираю от скуки,
Потому,что выше всех
И развязаны мои руки,
Как ваши,которые в зале,
Вы ищите сцену "глазами"?!
И звука необычность струны?!
Души ваши юны.

Припев.
Давайте вместе,давайте хором,
Зажжем этот зал без всяких дублеров.
Взлетим на восьмой этаж,
На лифте сделав вираж.

Где я на восьмом этаже,
В компании классной уже,
Тембр голоса мАнит,
Толпа с безумством горланит,
Я не умираю от скуки,
Пусть соседи меня "банят".

Поднимаем стены,
Взгляд усталый,
Свобода "дурманит",
Молодость манит,
Я на восьмом этаже,
Не умираю от скуки,
Жду когда Слава нагрянет,

Припев.
Давайте поднимем руки.
Вместе хором,без договоров,
Взлетим на восьмой этаж,
На лифте сделав вираж.

Воспоминанием твой образ,
Ляжет платком ажурным,
Я на восьмом этаже,
Буду для тебя амурным,
Самым цензурным даже,
Самым родным и близким,
С свободными руками.

Выше всех на восьмом этаже,
С завязанными глазами.
Не умирать от скуки,
А "гладить" тебя часами.

Припев.
Давайте вместе,давайте хором,
Еще тираж,без всяких дублеров,
Взлетим на восьмой этаж,
На лифте сделав вираж.