Плач о будущем

Александр Виленский
Плач о будущем.
Какой грядет нам президент,
Рожденный вместе со смартфоном,
Пять слов его ассортимент,
Если не лыс, то с "  вавилоном"...
Ликует " титульный" народ,
Арабы, негры, педерасты,
Не будет Ёлки в Новый Год ,
Они хотели этой власти...
И будет править адский бал,
Гермофродит, пришивший груди....
Но я опять всех на...л,
Меня в живых уже не будет..