Да будет воля!

Валерий Тихомиров
"Да будет воля Божия!" –
Заученно твержу,
И всё, что мне положено,
Достойно завершу.

Не надо в малодушии
Не верить, не любить.
Своё настрою мужество
Смириться, чтобы жить.