Софие

Станислав Солосин
Ходит счастье по парку
Кормит белок с восторгом,
От любви ему жарко,
Под небесным пологом,

Под лазурью искрятся,
Миллионы снежинок,
Мне глаза твои снятся,
Ярче блещуших льдинок.