Разлука

Раиса Малинка
Взлетает в небо самолет,
Нас ждет с тобой разлука
И думать  ночи напролет-
Какая это мука !

В разлуке мир теряет цвет.
О ,как она  безбожна!
И гаснет розовый рассвет,
Когда душе тревожно ..

А раньше, помнишь не могли
На миг с тобой расстаться.
Всю ночь по улочкам брели ,
Счастливо улыбаться ...

Я верю не прошла любовь:
От боли сердце рвется
Ведь ты  вернешься в милый дом ,
И мило улыбнешься  !?

Сквозь слезы улыбнусь в ответ,
Согрею твою душу.
Ты мой любимый человек,
Я мир наш не порушу .