Прошу вас обо мне вы не грустите

Юрий Русанов 2
               Эта песня опубликована на моей стр. в Однокл и ВКонт.
    Прошу Вас, обо мне Вы не грустите,
    И слёз своих по мне не проливайте.
    /Я буду благодарен и за то,
    Что иногда меня Вы вспоминаете./  -2 раза
А коль не вспомните, то я с Вас не взыщу.
Дел на Земле полно, Вы это знаете.
/А надо будет сам Вас с Неба отыщу
И посмотрю на то, как поживаете.../   -2 раза
    Пошлю с небес привет Вам и Добро,
    А не смогу, то попрошу я Бога.
    /Вот у него  всегда Добра полно,
    А потому и верующих много!/       -2 раза
Припев:
 Прошу Вас, обо мне Вы не грустите,
 И слёз своих по мне не проливайте.
 /Я буду благодарен и за то,
 Что иногда меня Вы вспоминаете./     -2 раза
..................................
    Желаю Всем в Добре и Дружбе жить!
    И посчастливилось чтоб каждому любить!
    /Большой Любовью и Добром
    Мир только может быть спасён!/
Припев:
 Прошу Вас, обо мне Вы не грустите,
 И слёз своих по мне не проливайте.
 /Я буду благодарен и за то,
 Что иногда меня Вы вспоминаете../    -2 раза
    Желаю Всем в Добре и Дружбе жить!
    И посчастливилось чтоб каждому любить!
    /Большой Любовью и Добром
    Мир только может быть спасён!/     -2 раза
/Живительною влагою для Жизни
Он будет ими напоён.  /                -2 раза
.................................
  ПРОШУ ВАС ОБО МНЕ ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ!